Navigue plus rapidement dans l'applicationFrais de livraison de 0 $ US sur la première commande
18,2 millions d'évaluations

Divulgation des données à nos partenaires publicitaires

Si tu n'as pas désactivé la personnalisation des publicités, nous pouvons divulguer des renseignements personnels (par exemple, tes identifiants ainsi que les données concernant ton utilisation des services et de la plateforme) à des partenaires publicitaires afin de te transmettre des publicités personnalisées sur des plateformes tierces, ce qui nous permet d'améliorer les services et la pertinence des offres que nous te proposons.

Si tu es un utilisateur inscrit, tu peux refuser que tes renseignements personnels soient divulgués à nos partenaires publicitaires tiers en te connectant à ton compte et en désactivant la personnalisation ci-dessous. Si tu désactives la personnalisation, il se peut que tu voies toujours des publicités générales de DoorDash sur des plateformes tierces.

Pour en savoir plus sur nos pratiques en matière de confidentialité, nos options de désabonnement et nos mentions légales, consulte notre Politique de confidentialité.
Personnalisation des publicités
Fais glisser le curseur pour activer ou désactiver la divulgation de tes renseignements personnels à des fins de personnalisation des publicités sur des plateformes tierces. En désactivant la personnalisation des publicités, tu refuses la « vente » ou la « communication » de renseignements personnels à nos partenaires publicitaires en vertu de la loi applicable.Désactivation depuis notre ou nos site(s) Web :Si tu n'es pas un utilisateur inscrit connecté, tu peux refuser que les informations relatives à ton activité sur DoorDash soient divulguées à des partenaires à des fins d'annonces personnalisées en désactivant la personnalisation des publicités lorsque tu utilises ce navigateur. Pour accéder à notre option de désactivation à l'échelle du navigateur, clique ici. Pour que ton choix de désactivation soit associé à ton compte enregistré, tu devras te connecter à ton compte et désactiver la personnalisation.